当前位置:首页 > 绿野乡居 > 美丽乡村

胡厝村村貌

发布时间:2016-09-07    字体显示:     阅读:

  

  胡厝村位于尤溪县汤川乡境内,境内交通便捷,X735公路穿境而过,307,总人口1146人。

  该村旅游资源丰富,境内有原始神秘的高洲溪大峡谷,集高山、浅溪、深谷、缓滩于一体,现已被开发成侠天下景区,先后被评为省地质公园、国家4A级景区,是尤溪县内的第一个国家4A级景区的所在村。

  侠天下景区是中国首创的侠文化山水体验景区,旅游区占地8800亩,项目总投资约10亿元,由江湖、侠谷、绿林三大景区组成,还有疯狂水滑、豪侠穿越、武学入门、高空探险、武林盟主争霸五个互动体验项目,及平湖竹筏一个景交观光枢纽。实现了侠文化与高峡湖泊的完美融合,打造出了世界唯一现实版的“侠客空间”,是集观光旅游、休闲度假、互动体验为一体的综合型旅游目的地。今年3月对外开放的福建省首座跨山玻璃桥更是吸引了众多游客前来体验。

附件下载:

相关链接: