当前位置:首页 > 旅游政务 > 旅游动态 > 县级动态

大田:县委书记熊旭明实地考察广平五龙山生态休闲旅游开发项目建设

发布时间:2017-10-11    字体显示:     阅读:

  国庆期间,县委书记熊旭明实地考察广平五龙山生态休闲旅游开发项目建设。

  他强调,要持续按“头戴帽、脚穿鞋、腰系带,前埂、后沟、反坡台”的建设模式,结合水土流失治理,打造生态茶园;要因地制宜,围绕吃住行、游购娱旅游六要素,立足基础、基本,完善基础设施建设,做出亮点特色,真正让游客来了不想走,走了还在说;要整合资源,不断提升,让茶园变公园、变庄园,为游客提供吃、住、行、游、购、娱全程服务,延长茶产业链,实现“旅游+茶产业”的有机融合,真正实现“百姓富、生态美”。

  广平五龙山生态休闲旅游开发项目,总投资2亿元,2017年计划投资3000万元。现已完成投资2600万元,茶园名贵树种套种1300余棵,道路硬化4公里,铺设木栈道300米,五龙山入口改造以及游客接待中心。

 

  (大田县旅游局    范姝丽)

附件下载:

相关链接: