当前位置:首页 > 旅游政务 > 旅游动态 > 县级动态

大田:大仙峰茶美人景区旅游收入突破三千万

发布时间:2017-10-11    字体显示:     阅读:

  今年恰逢国庆、中秋双节相连,长达8天的“超级假日”使游客的出游热情空前高涨。大仙峰茶美人景区着重推出体验双人热气球飞行、入住古堡木屋、观赏百亩茶园等旅游活动,吸引了省内外大量游客。据统计,国庆期间大仙峰茶美人景区接待游客近4万人次,旅游收入达500多万元。今年景区累计接待游客近40万人次,旅游收入3000多万元。 

  大仙峰•茶美人景区依托“江山美人茶”生产基地和独特加工工艺,借鉴台湾文创理念,突出“高山茶”主题,开发茶园休闲观光、茶叶采摘、加工体验区,开展茶事、茶艺等体验活动,建有游客服务中心、生态木屋民宿、休闲木栈道、自然步道、茶壶雕塑等游览设施,是融文化体验、环境教育、文创展示、休闲度假等功能为一体的原生态茶园,目前正在全力创建国家AAAA级景区。

 

  (大田县旅游局    范姝丽)

  

   

  

   

  

   

附件下载:

相关链接: