当前位置:首页 > 旅游政务 > 旅游动态 > 县级动态

三元区中村乡松阳村将举办首届八鹭塔文化旅游节

发布时间:2018-01-13    来源:市旅发委    字体显示:     阅读:

  为贯彻落实十九大“乡村振兴” 战略,满足人民日益增长的美好生活需要,新迎新年,三元区将于2018113日(星期六),在中村乡松阳村举办首届八鹭塔文化旅游节暨“松阳神奇八鹭塔,咱们家乡有特产”主题宣传活动。活动包括:土特产品风味小吃展销(高山茶、土黄酒、土猪肉、笋制品、糖塔等)、汉剧等民俗文化表演、现场书写赠送春联、百桌土猪宴(以土猪为主要食材的15道菜肴)等环节。松阳村地处高山,群山环绕,竹木苍翠,有一览众山小之气势。村庄历史悠久,村内建于明朝天启年间的4000年历史八鹭塔,文化底蕴深厚。举办本次活动将有力展示农村新风貌,弘扬传统文化,促进城乡交流和共同发展。 

    

   (三元区旅游局)

附件下载:

相关链接: