当前位置:首页 > 旅游政务 > 旅游动态 > 县级动态

泰宁县四大营销举措全面放大旅游形象

发布时间:2018-01-13    来源:市旅发委    字体显示:     阅读:

  一是“亮”角落。除福建省外,今年扩大到浙江、广东两省高速公路服务区,通过多方协调、争取,在华中第一大城市武汉光谷商业街区,投放卫生间亮角落广告。 

  二是“乘”快车。大力拓展向莆铁路、厦深铁路沿线城市,连续第四个年度开行泰宁一深圳北旅游专线动车并冠名“大金湖”号;在厦门站、厦门北站、福州站三个省内最大一级动车站侯车厅投放座椅广告;在武汉市区投放公交车身广告。 

  三是“上”电视。连续三年在全国行业第一的家庭购物频道、东方明珠电视塔视频墙、上海各大地铁移动电视推广“泰宁高铁三日游”产品;在湖北经视频道“经视团购会”栏目,粤东潮州电视台“天天好生活”、揭阳电视台旅游栏目、汕尾电视台,江西赣州电视台等地方(方言)电视台,推广泰宁旅游形象和线路。  

  四是“进”社区。在福州市100个精品社区投放门禁广告;同时,鼓励市场专线商、组团社开展社区(区县农村)推广宣传,在福州、厦门、泉州、宁德、南昌、武汉、温州等市场、近200个社区推广泰宁产品。

 

   (泰宁旅游管委会   潘巧梅) 

附件下载:

相关链接: