当前位置:首页 > 旅游政务 > 旅游动态 > 县级动态

泰宁:迎来今年首个大型旅游项目投资团队

发布时间:2018-02-09 16:28    来源:市旅发委    字体显示:     阅读:

  近日,北京东方百林投资集团梁帅总裁率领集团投资部、旗下子公司、投资大客户一行35人莅临泰宁考察对接旅游项目,投资团队先后考察了泰宁金湖景区、寨下大峡谷、明清园、古城景区等旅游资源,对泰宁文化底蕴、民俗民风、自然风光产生浓厚兴趣,高度评价泰宁旅游投资环境和未来发展优势,并与县政府初步达成金湖上坊岛、明清园二期开发合作意向。 

  北京东方百林集团创立于2013年,集团总部设在北京,是中国最早涉及综合实体产业的企业之一,是目前国内最大的跨界品类运营商之一,在全国拥有30余家独立法人公司,涉及教育、旅游、商业地产、医疗、养老、传媒等行业,拥有管理资产200多亿元。公司依靠创新实现企业快速健康发展,自公司成立以来,先后两次引进世界级管理顾问公司进驻企业推进管理变革,此后5年间实现了经营业绩十几倍的快速增长。 

 

  (泰宁旅游管委会    李星文、邹珊珊)

附件下载:

相关链接: