当前位置:首页 > 旅游政务 > 旅游动态 > 县级动态

泰宁:寨下大峡谷景区发行休闲健身年(月)卡

发布时间:2018-06-08    来源:市旅发委    字体显示:     阅读:

  66日起,泰宁古城旅游开发有限公司实施寨下大峡谷景区发行休闲健身年()卡方案,游客可办理寨下大峡谷景区休闲健身的月卡、年卡。 

  寨下大峡谷景区休闲健身卡价格及办理方法为:一是价格。月卡每张售价150元、半年卡200元、年卡300元(景区挂牌价为55元),游客可凭本人身份证及卡片在规定期限(一个月,半年、一年,下同)内,不计次数进入景区。二是办理方法。至寨下大峡谷售票窗口直接购买。三是注意事项。休闲健身卡仅限本人使用,持卡游客进入景区应遵守景区有关规定,注意人身安全,保证通讯畅通,维护景区整洁卫生,在景区关门(春冬17时,夏秋18时)前离开景区。 

  寨下大峡谷被联合国专家称为世界地质公园样板景区,据清新指数监测数据,pm2.5值常年在5以下,负氧离子含量每立方厘米万个以上,是最适宜深呼吸的地方,也是最适宜休闲健身的地方。此次发行休闲健身月卡年卡可让游客朋友更优惠、更方便、更自在、更全面地前往寨下大峡谷景区登高、游览、深呼吸。

 

   泰宁旅游管委会   蔡文丽) 

附件下载:

相关链接: