当前位置:首页 > 旅游政务 > 旅游动态 > 县级动态

第8号台风“玛莉亚”来袭 梅列区副区长薛军率队督查防台工作

发布时间:2018-07-11    来源:市旅发委    字体显示:     阅读:
   8号台风“玛莉亚”来势汹汹,梅列区旅游系统全面启动防台应急响应,迅速部署汛期旅游安全工作。 

  711日上午,梅列区副区长薛军带队冒雨前往瑞云山景区现场督查防御台风“玛莉亚”工作,梅列区旅游局局长邱荣富陪同检查。 

  现场,薛军副区长详细检查了瑞云山景区游客服务中心(地质博物馆)项目施工现场、询问了项目值班值守制度落实、安全防护加固及安全警示情况,并对下一步安全工作提出进一步要求: 

  一是要严格执行防台应急预案,关闭景区,暂停在建旅游项目施工,迅速撤离人员,劝退游客,保障群众安全;二是要认真做好值班值守,提高预警意识,密切关注台风动态,尤其要采取措施防止发生山体滑坡等地质灾害;三是台风过后,抓紧恢复瑞云山景区游客服务中心(地质博物馆)施工,确保工程建设保质保量顺利完工。 

 

    (梅列区旅游局    康琳)

附件下载:

相关链接: