当前位置:首页 > 旅游政务 > 旅游动态 > 县级动态

永安:召开《旅游发展策划和近期行动计划》论证会

发布时间:2018-08-31    来源:市旅发委    字体显示:     阅读:

  近日,在永安市政府会议室召开《旅游发展策划和近期行动计划》专家论证会,邀请复旦大学教授、福建省旅游发展委员会顾问杨正泰,福建旅游协会常务副会长陈维平,福建师范大学旅游研究所所长、博士生导师、福建省旅游发展委员会顾问袁书琪,原福建师范大学旅游学院院长、教授郑耀星,福建师范大学旅游研究所教授林岚等专家,市旅游产业发展工程指挥部领导,部分乡镇、市直部门单位有关领导和北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司项目负责人等参加会议。 

  会上,北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司对《旅游发展策划和近期行动计划》进行汇报,市直部门单位、部分乡镇就此规划提出建议,专家组就该规划进行点评,提出科学、合理的修改意见。下一步,北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司将根据这些意见和建议对规划进行进一步的修改完善。 

 

  (永安市旅游局    郑茜) 

附件下载:

相关链接: