当前位置:首页 > 旅游政务 > 旅游动态 > 县级动态

大田县组织召开灵动济阳·马力小镇概念性总体规划项目评审会

发布时间:2018-09-06    来源:市旅发委    字体显示:     阅读:

  94日,大田县人民政府组织召开灵动济阳·马力小镇概念性总体规划项目评审会,评审会专家组由五名院校旅游规划专家组成。会议由余维语副县长主持,会同大田县旅游局等18个政府部门代表以及乡镇代表认真审读规划文本,听取了规划编制方对项目规划的详细说明。 

  在有关部门和单位的意见基础上,本次评审会专家指出,马力小镇规划调查研究工作扎实,基础资料充分、翔实,规划依据充分。指导思想明确,发展定位准确,各专项规划齐全合理,项目和产品策划设计有创意,可望获得较好地生态、社会、经济效应。下一步应明确建设用地范围,深入研究后续规划功能分区,充分考虑济阳历史文化名村的保护,为项目的实施落地提供建设依据,并且完善项目库建设,进一步细化投资估算与分期实施。

 

  (大田县旅游局    徐静) 

附件下载:

相关链接: