当前位置:首页 > 旅游政务 > 旅游动态 > 县级动态

宁化县旅游局主题党日活动精彩纷呈

发布时间:2018-09-30 15:26    来源:市旅发委    字体显示:     阅读:

   “今天我们主题党日的活动很全面、很深刻、很到位,我感受颇多,受益匪浅呀!”旅游局支部党员老张说。 

  928日,宁化县旅游局支部与宁化县客家祖地管理处支部,带领全体旅游系统的党员干部在宁化县红军医院纪念园联合举办了题为“新时代新思想 新作为”的主题党日活动。 

  活动开始前,邵副县长对旅游系统党员干部进行《习近平新时代中国特色社会主义思想》集中宣讲,并对此次主题党日发出总动员。其后,所有党员参观了宁化红军医院纪念园以及中央红军村--石壁;重温了入党誓词;组织了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的学习讨论;聆听了党组副书记王洪辉讲授的《学新思想、担新使命、有新作为》党课;观看了《信仰》电视专题片;开展了义务劳动奉献活动;共同参与了《中国共产党纪律处分条例》的学习;还建立了主题党日活动微信群引导大家开展交流讨论,督促撰写学习心得;最后旅游局党组书记张龙华对此次活动进行了总结发言。 

  张龙华表示,共产党员要站稳脚跟、走在前列、做出表率、树立标杆;要强化理论修养、强化党性修炼、强化道德修为;要始终坚持党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验,在党言党、在党忧党、在党为党、在党护党;要勇挑重担、敢于实践、迎难而上,做好与普通干部间的桥梁作用,起好模范带头作用,将个人责任和宁化旅游的发展繁荣统一起来,为宁化旅游事业添砖加瓦。 

  参加活动的党员也纷纷表示,通过今天一系列看得见、摸得着、亲自做的活动,思想受到了教育,心灵得到了洗礼,灵魂得到了净化。旅游系统的所有党员干部的党性修养进一步提高了,理想信念进一步坚定了,特别是干事业抓发展促旅游,为“神秘祖地如画宁化”的发展信心更进一步增强了。

 

    (宁化县旅游局    黄陈琳)

附件下载:

相关链接: