当前位置:首页 > 旅游政务 > 旅游动态 > 县级动态

市旅发委至三元区开展扫黑除恶专项斗争综合督导工作

发布时间:2018-10-11 17:20    来源:市旅发委    字体显示:     阅读:

  109日下午,三明市旅游发展委员会党组书记廖荣华带领有关科室负责人一行前往三元区开展旅游行业扫黑除恶专项斗争综合督导工作。  

  督导组一行先后深入格氏栲旅游景区(4A)、好莉来大酒店(三星级)等旅游企业实地督导检查,听取了有关情况介绍,查看了相关资料,随后主持召开座谈会,听取了区旅游局饶悌亮局长关于全区旅游行业扫黑除恶工作汇报。 

  廖荣华书记对我区旅游行业开展扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,同时,对我区旅游行业如何深入开展此项工作提出了明确的要求,一是要提高政治站位,提高思想认识,充分认识此项工作的重要意义,提高全员参与意识;二是要认真抓好排查,实现线索摸排零的突破;三是要结合专项斗争,强化旅游市场监管,营造安全、文明的旅游市场环境。  

  此次督导工作是落实中央第四督导组福建省动员会、工作汇报会和工作通报对接会精神,及时解决工作中存在的问题和不足,推进全市旅游行业扫黑除恶专项斗争深入推进开展。 

 

    (三元区旅游局   魏娜)

附件下载:

相关链接: