当前位置:首页 > 旅游政务 > 政务公开 > 红黑榜

2016年旅游企业经营服务质量不良记录通报

发布时间:2017-02-17    字体显示:     阅读:

  被投诉单位:永安陆通国际旅行社  

  投诉时间:2016.8.4 

  投诉内容:投诉人于71日与永安陆通国际旅行社签定了一份前往韩国旅游,并支付了五万元的费用,但84日永安陆通国际旅行社通知投诉人表示因无法购买到去韩国的飞机票,故只能给予退款处理,其中一部份费用已退还,但仍余17000元至今未退还给投诉人。(工商登记编号35000000001201609071123 

  调解结果:经调解双方当事人达成的意见。 

    

  被投诉单位:泰宁餐厅 

  投诉时间:2016.8.17 

  投诉内容:投诉人于812日在泰宁景区旅游的300名旅客其中35人私自订餐后没有吃,餐厅派人跟随其它200多名旅客并要求投诉人赔偿,投诉人不接受,请12315帮助协调。 

  调解结果:投诉当日双方就此事协商解决。 

    

  被投诉单位:马岩山庄 

  投诉时间:2016.10.16 

  投诉内容:1016日罗先生一行4人在马岩山庄游玩,购买门票:成人票58/*2,儿童票29/*2,共174元。傍晚在马岩山庄租的双人自行车,由于自行车没有刹车,导致孩子从上面摔下来,头皮摔破缝了3针,罗先生事后联系景区要求赔偿,景区不同意。罗先生对以上情况表示不满,故投诉(有门票、照片、录音、发票)。 

  调解结果:已联系马岩山庄负责人,了解事故原因并进行沟通赔钱事宜,同时与当事人进行协调,同意一次性补偿合计1200元医药费。 

     

   (三明市旅游质量监督所   联系电话:0598-8225868)

附件下载:

相关链接: