当前位置:首页 > 旅游政务 > 政务公开 > 通知公告

在家看展览!“伟大的变革”庆祝改革开放40周年大型展览网上展馆全面上线

发布时间:2018-12-25 17:22    来源:市旅发委    字体显示:     阅读:

  “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”现正在国家博物馆展出。为了让更多的人能一睹展览风采,“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”近日推出了网上展馆。 

  网上展馆包括伟大的变革、壮美篇章、关键抉择、历史巨变、大国气象、面向未来等主题展区,借助互联网技术运用历史图片、文字视频、实物场景、沙盘模型、互动体验等多种手段和元素,充分展示40年来特别是党的十八大以来,人民群众生产生活发生的伟大变迁,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。 

   

  走进“伟大的变革”网上展馆,我们能深切感受到改革开放的光辉历程、伟大成就。1978-2018,中国改革开放40年,既是一段国家的辉煌传奇,也是亿万百姓的平凡人生。 

附件下载:

相关链接: